تدريب مدربين لدورات – ATLS و BLS

شارك عدد من الأطباء التابعين لمركز الجامعة للمهارات السريرية ومركز التدريب بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية، في دورتين تدريب، الأولى في معالجة الاصابات المتقدمة ATLS والثانية في أساسيات الانعاشBLS ، والتي عقدتا في المركز المصري للتدريب على برامج دعم الحياة بالعاصمة المصرية القاهرة الممثل الإقليمي لكلية الجراحين الأمريكية، خلال الفترة من 13 إلى 18 فبراير 2020م.

وتأتي مشاركة أطباء الجامعة في هاتين الدورتين التفاعليتين تنفيذاً لخطة الجامعة في تأهيل مدربين معتمدين في \”دعم الحياة للإصابات المتقدمةATLS  وأساسيات دعم الحياة والانعاش \” BLS استعداداً لاستكمال كافة متطلبات الاعتماد من قبل كلية الجراحين الأمريكيةACS ، مما يساهم في نجاح برامج التدريب والتطوير المستمر للعناصر الطبية الوطنية، ويعزز برامج الدراسات العليا وفق اشتراطات المجلس الليبي للتخصصات الطبية.