دورة مهارات البيع الاساسية للمحترفين

* وباعتماد البورد الامريكي الكندي للتدريب الاحترافي مهارات البيع الاساسية للمحترفين

• صممت هذه الدورة للأشخاص الذين اختاروا مهنة المبيعات والذين يحرصون على فهم هذه الوظيفة بشكل عام والذين يرغبون في تجديد مهاراتهم في البيع بأحدث التطورات في هذا المجال النابض بالحياة.

• تقدّم هذه الدورة المعرفة الأساسية للمشاركين حول المبيعات كوظيفة وعملية حيث يحصل المشاركون على معلومات مفيدة ومفصلّة حول المبيعات ومساهمتها في نمو الشركة التي يعملون بها. بالإضافة إلى تعلّم إدارة الذات وفن البحث عن العملاء المحتملين والتخطيط للفرص وتخصيص الموارد، تساعد هذه الدورة أيضاً المشاركين في اكتساب العديد من المهارات المتعلقة بالتفاوض والتغلب على العقبات وحل مشاكل العملاء وإنهاء الصفقات.

المنهجية المتبعة في التدريب

• تعتمد هذه الدورة بشكل كبير على تقنيات التدريب التفاعلية وتشمل مختلف الأدوات التعليمية مثل دراسة الحالات المهنية التي تحاكي مواقف الحياة الحقيقية ليتمكن المشاركين من إيجاد الحلول وتمارين لعب الأدوار حيث يقدم المشاركون سيناريوهات ذات صلة ويقومون بالتفاوض وبناء العلاقات و حل المشاكلات.

• تنمّي هذه التمارين الثقة والتفكير التحليلي ضمن إطار العمل الجماعي.

أهداف الدورة

سيتمكن المشاركون في نهاية الدورة من:

• تحديد وتبني سلوكيات ومهارات البيع المهنية من أجل تحسين أداء المبيعات

• تطوير الممارسات الحرجة والمحفزة ذاتياً لتحسين الفعالية والكفاءة الشخصية والمهنية

• تطبيق الخطوات المختلفة لعملية البيع وتحديد حاجة كل خطوة

• تحليل وتطبيق مبادئ المفاوضات الناجحة والتعامل مع الاعتراضات

• التعرف على أساسيات إدارة علاقات العملاء والنتائج المؤثرة موعد البرنامج : تبدأ يوم 11 -10 – 2020م قاعات الجامعة الدولية الليبية للعلوم الطبية – بنغازي او الحضور عن طريق الاون لاين الفترة المسائية من 2 الى 7 مساءا مدة البرنامج : 25 ساعة تدريبية 5 ساعات يومياً سعر الدورة : 1350 دينار للافراد 1550 دينار للشركات

أهم محتويات الدورة: –

مقدمة تفصيلية عامة عن التسويق أهداف وأهمية التسويق البيئة الداخلية والخارجية للتسويق تشريح السوق واستهدافه المزيج التسويقي الصناعي والخدمي تخطيط وتطوير السلع التسعير أنواع السلع الترويج الدراسات السوقية – مهارات البيع الأساسية أهمية رجل البيع دور رجال المبيعات. معالجة الاعتراضات معالجة الاعتراضات وسائل فتح قنوات الاتصال مع العميل كيف يجب أن يراك العملاء؟

مفهوم الخدمة في الشركات الكبرى أهمية خدمة العملاء طرق البيع المختلفة‬‬ مواصفات المتحدث ( البائع ) الجيد – مهارات التواصل في المبيعات الاتصال وجها لوجه الظواهر التي توضح أن العميل مغلق أم لا كيف تعطي العميل انطباع إيجابي فن الإنصات مهارات التحدث شروط و خطوات العملية البيعة الناجحة هل انتم ناجحون ؟ نماذج و أنواع العملاء فن الإنصات وفن التحدث في التليفون التغلب على مشاكل الاتصال اسلوب الدراسة في البرنامج التدريبي :-

تتضمن كل وحدة تمارين عملية لتجربة المعارف والمهارات الجديدة التي يتم تعلمها باستخدام تمارين جماعية صغيرة وكاملة، ومناقشة المواضيع، ودراسات الحالات، والعصف الذهني، و لعب الأدوار.

وسيكون بإمكان المشاركين الاستفادة من خبراتهم وتجاربهم الحالية، وتطبيق مهاراتهم الجديدة على الفور على أماكن .

• الشهادات المعتمدة :

يتحصل المتدرب على :-

شهادة اجتياز من شركة الخبراء العرب للتدريب والاستشارات و الجامعة الدولية الليبية للعلوم الطبية شهادة معتمدة من البورد الامريكي الكندي للتدريب الاحترافي ويتم تسليمها بعد 45 يوم من نهاية الدورة.

• للتسجيل وحجز مقعدك معنا اضغط على الرابط التالي https://docs.google.com/forms/d/1fE37Vj-XJ4wvJ1NAsA7lN30mXm8ZorVyB7r4kJBWN_s/edit

• للاستعلام و التسجيل : 0913988704 _ 0925849031 فايبر – واتس اب [email protected] https://www.facebook.com/arabexperts20