اختتام دورة TOT لإعداد المدربين الأكفاء

أختتمت دورة TOT لإعداد المدربين الأكفاء باعتماد البورد الامريكي الكندي للتدريب الاحترافي، حيث شهد اليوم الختامي الذي تواصل من الساعة 11 صباحاً حتى السادسة مساءً، عروضاً تدريبيةً قدمها المتدربون (31 متدربة ومتدرباً) من خلال عروض تقديمية \”presentations\” بمحتوى ومواضيع مختلفة، تظهر ما اكتسبه المتدربون من مهارات ومعارف خلال الدورة، التي نظمتها شركة الخبراء العرب للتدريب والاستشارات بالتعاون مع مركز التدريب والتعلم المستمر بالجامعة، وقدمها المدرب الدولي د. \”علي بالحاج\” على مدى 12 يوماً في الفترتين الصباحية والمسائية بمعدل 40 ساعة تدريبية.
وقد استهدفت الدورة إعداد مدربين محترفين ذوي كفاءة عالية من حيث تصميم الحقائب التدريبية واعداد المواد العلمية لتقديم برامجهم التدريبية باحترافية وجودة باستخدام مهارات العرض والتقديم بأحدث الاساليب التدريبية العالمية.  بالجامعة، بالتعاون مع
……………….
المركز الاعلامي 22 مارس 2021م